Überbackene Maultaschen

Rezept: Überbackene Maultaschen
....etwas für die schnelle Küche
2
....etwas für die schnelle Küche
01:30
2
1436
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
360 gr.
Maultaschen schwäbisch
1
Zwiebel gewürfelt
1
Zucchini klein
1 Packung
Tomaten passiert
1 Päckchen
Tomatensoße
1 EL
Crème fraîche mit Kräutern
40 gr.
Gekochter Schinken
360 gr.
Emmentaler gerieben
1
Knoblauchzehe
Gewürze:Salz,Pfeffer,Curry,Paprika edelsüß,Basilikum,Oregano
nach belieben Pizza-Gewürz,Tomaten-Mozarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Maultaschen

ZUBEREITUNG
Überbackene Maultaschen

1
1 Päckchen fertige Maultaschen und die Zuccini in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten bis Sie leicht braun werden.
2
In einem anderen Topf die passierten Tomaten und das Päckchen Tomaten-Soße aufkochen. Die Soße mit den Gewürzen,dem Creme fraiche und dem klein geschnittenen Knoblauch würzen.Soße 10-15 Min köcheln lassen.
3
Die in Streifen geschnittenen Maultaschen und Zuccini mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben.Die Soße aus dem Topf darüber gießen und zuletzt den geriebenen Käse daüber streuen.
4
Ab in den Backofen auf 180 Grad 20-30 Min fertig backen. Dazu noch einen schönen grünen Salat.

KOMMENTARE
Überbackene Maultaschen

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Maultachen esse ich auch sehr gerne.......GLVG.
Benutzerbild von Posttante
   Posttante
hört sich ja toll an ..muss ich mir leihen ...:-) fünf sterne von mir

Um das Rezept "Überbackene Maultaschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung