Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 360 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucchini klein | 1 |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Tomatensoße | 1 Päckchen |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
Gekochter Schinken | 40 gr. |
Emmentaler gerieben | 360 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Gewürze:Salz,Pfeffer,Curry,Paprika edelsüß,Basilikum,Oregano | etwas |
nach belieben Pizza-Gewürz,Tomaten-Mozarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1 Päckchen fertige Maultaschen und die Zuccini in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten bis Sie leicht braun werden.
2.In einem anderen Topf die passierten Tomaten und das Päckchen Tomaten-Soße aufkochen. Die Soße mit den Gewürzen,dem Creme fraiche und dem klein geschnittenen Knoblauch würzen.Soße 10-15 Min köcheln lassen.
3.Die in Streifen geschnittenen Maultaschen und Zuccini mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben.Die Soße aus dem Topf darüber gießen und zuletzt den geriebenen Käse daüber streuen.
4.Ab in den Backofen auf 180 Grad 20-30 Min fertig backen. Dazu noch einen schönen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggi2
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“