1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen

Überbackene Maultaschen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch360 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Zucchini klein1
Tomaten passiert1 Packung
Tomatensoße1 Päckchen
Crème fraîche mit Kräutern1 EL
Gekochter Schinken40 gr.
Emmentaler gerieben360 gr.
Knoblauchzehe1
Gewürze:Salz,Pfeffer,Curry,Paprika edelsüß,Basilikum,Oregano etwas
nach belieben Pizza-Gewürz,Tomaten-Mozarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 Päckchen fertige Maultaschen und die Zuccini in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten bis Sie leicht braun werden.

    2.In einem anderen Topf die passierten Tomaten und das Päckchen Tomaten-Soße aufkochen. Die Soße mit den Gewürzen,dem Creme fraiche und dem klein geschnittenen Knoblauch würzen.Soße 10-15 Min köcheln lassen.

    3.Die in Streifen geschnittenen Maultaschen und Zuccini mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben.Die Soße aus dem Topf darüber gießen und zuletzt den geriebenen Käse daüber streuen.

    4.Ab in den Backofen auf 180 Grad 20-30 Min fertig backen. Dazu noch einen schönen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggi2
    vom
    Profilbild von Biggi2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich