1. Home
  2. Rezept
  3. Krautkrapfen

Krautkrapfen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt250 g
Hartweizengrieß50 g
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Rauchfleisch300 g
Semmel2 Stk.
Sauerkraut1 kg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Nudelteig: Mehl und Grieß mit den Eiern zu einem geschmeidigen Nudelteig kneten, zudecken und ruhen lassen.

    2.Füllung: Semmel würfeln, in einer Pfanne mit dem Rauchfleisch in etwas Fett anbraten. Sauerkraut ausdrücken etwas klein schneiden, mit in die Pfanne geben und anrösten. Pfanne vom Herd stellen.

    3.Fertigstellung: Den Nudelteil dünn ausrollen, ca. 6 cm - Streifen schneiden, Füllung auf den Streifen verteilen und zusammenrollen. Einen Topf dick einfetten und die Rollen im Topf aufstellen. Ca. 2 cm hoch mit Salzwasser auffüllen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Krautkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich