1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenrollen

Gefüllte Schinkenrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze400 gr.
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schinken gekocht8 Scheiben
Tomatenmark1 EL
Zwiebel gehackt1 Teelöffel
Saure Sahne200 ml
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in Streifen schneiden, dann in der Butter weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nun auf den Schinkenscheiben verteilen, zusammenrollen und auf eine eingefettete feuerfeste Schale legen.

    3.Aus dem Dünstsaft der Pilze, Tomatenmark, den sehr feingehackten oder geriebenen Zwiebel, der sauren Sahne und Salz eine Sauce rühren und über die Schinkenrollen gießen. Nach Geschmack nun Käse drüber reiben und dann im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich