1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischröllchen al la Conny

Schweinefleischröllchen al la Conny

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Zwiebel2
Tomaten125 g
Schnitzel4
Joghurt½ Becher
Käse75 g
Salz, Pfeffer, Kümmel, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

    2.Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, 2 Minuten darin liegen lassen, dann abziehen und zerkleinern.

    3.Die Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Kümmel bestreuen, mit den Paprikastreifen und einem Teil der Zwiebel belegen, aufrollen und mit Spießchen zustecken.

    4.Butter erhitzen. Die Fleischrollen darin rundrum anbraten, Die übrigen Zwiebel und die Tomaten zufügen und alles bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten dünsten.

    5.Den Ofen auf 200°C vorheizen.

    6.Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Den Joghurt und die Stärke verquirlen, die Soße damit binden und zu den Röllchen gießen.

    7.Die Röllchen mit dem Käse bestreuen und 10 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.

    8.Beilage nach Belieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischröllchen al la Conny“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich