Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 2 |
Tomaten | 125 g |
Schnitzel | 4 |
Joghurt | ½ Becher |
Käse | 75 g |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, 2 Minuten darin liegen lassen, dann abziehen und zerkleinern.
3.Die Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Kümmel bestreuen, mit den Paprikastreifen und einem Teil der Zwiebel belegen, aufrollen und mit Spießchen zustecken.
4.Butter erhitzen. Die Fleischrollen darin rundrum anbraten, Die übrigen Zwiebel und die Tomaten zufügen und alles bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten dünsten.
5.Den Ofen auf 200°C vorheizen.
6.Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Den Joghurt und die Stärke verquirlen, die Soße damit binden und zu den Röllchen gießen.
7.Die Röllchen mit dem Käse bestreuen und 10 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.
8.Beilage nach Belieben
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vom
Kommentare zu „Schweinefleischröllchen al la Conny“