1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Chilli-Öl

Limetten-Chilli-Öl

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsöl300 ml
Limette frisch1
Chillischote, frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Limette (unbehandelt) hauchdünn mit dem Sparschäler schälen, an der Schale darf kein weißes Fleisch mehr sein, da das Öl sonst zu bitte wird. Chillischote längs halbieren. Schalen und Chilli in ein dunkles Glas mit Schraubverschluss geben. Öl erwärmen, lauwarm reicht. Schalen und Chilli übergießen.

    2.Glas täglich durchschütteln, nach 4 Tagen absieben und Öl in einer dunklen Flasche kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Chilli-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich