1. Home
  2. Rezept
  3. Ryba

Ryba

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen1 kg
Suppengemüse und Zwiebel etwas
Pfeffer und Gewürzkörner etwas
Lorbeerblatt1
Butter250 g
Fischpfefferkuchen80 g
Mehl60 g
Braunbier1 l
Essig, Zucker, Salz etwas
nach Belieben 1/8 L Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Der Karpfen wird geschuppt, gewaschen, ausgenomen, gesalzen und entweder im Ganzen gekocht oder inStücke geschnitten.

    2.Das Suppengemüse und die Gewürze werden in der Butter gedünstet und der Pfefferkuchen der in dem Bier aufgeweicht ist dazu gegeben.

    3.Der Fisch wird hinein gelegt und gar gekocht. Die Soße wird mit Mehl angedickt und nach Salz, Essig, Zucker und Wein abgeschmeckt. Auch Mandel und Rosinen können hinein kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Ryba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich