Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühner | 2 junge |
Butter | 250 g |
Ei | 1 |
saure Sahne | ⅛ l |
Semmel | 30 g |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett58,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2354 (562)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett58,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hühner werden wie zum Braten vorbereitet und eingesalzen. Die Semmel wird gut eingeweicht, ausgedrückt, mit einem Teelöffel Butter abgebrannt.
2.Herz und Leber werden fein gehackt, ebenso die Petersilie und mit Salz, Ei, etwas geriebene Muskatnuß unter den abgebrannten Teig gemischt.
3.Diese Masse füllt man in die Hühner, näht sie zu und brät sie in Butter schön braun, gießt zuletzt das mit der Sahne verquirllte Mehl hinzu und läßt die Soße nochmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Hühner Party in Schlesien“