Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 |
Öl, Salz, Pfeffer, Rinderfond, Cognac, Pfefferkörner grün | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tüffelnudeln | 1 Pck. |
1 rote, 1 gelbe Paprika, 1 Aubergine, 1 Zwiebel, 4 Kartoffeln, | etwas |
2 junge Kohlrabi, 1 Dose stückige Tomaten, Majoran, Thymianstengel | etwas |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
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Zubereitung
1.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden mit Wasser überdecken, Gewürze zugeben und bissfest dünsten. Die Dosentomaten zugeben und abschmecken. Die Trüffelnudeln nach Packungsanweisung kochen. Rumpsteaks mit einem Küchentuch abtrocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch im hießen Öl von beiden Seiten anbraten- kleingewürfelte Zwiebel mit anbraten. Beim Braten das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mit erhitztem Cognac flambieren. Fleisch herausnehmen warm halten und ruhen alssen. Für die Soße Rinderfond ( Lafer, da ohne Zusätze) und Pfefferkörner einrühren und durchkochen. Wer mag kann mit kalten( -Kräuter-) Butterstückchen die Soße binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch nochmal in die Soße legen kurz durchziehen lassen. Fleisch, Gemüse und Nudeln zusammen anrichten.
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vom
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