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Schwein: Gefüllte Filetsteaks

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter30 gr.
Speck durchwachsen16 Scheibe
Weißwein200 ml
für die Füllung: etwas
Zwiebel1 kleine
Champignons150 gr.
Butter20 gr.
Knoblauchzehe1
Oliven mit Paprika gefüllt5
Petersilie gehackt2 EL
Sahne100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen und in feine Scheiben Schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Champignons, Zwiebel, gehackte Petersilie und in dünne Scheiben geschnittene Oliven in Bujtter dünsten. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schweinefilets in 16 Scheiben schneiden. Mit den Handballen plattieren und anschließend in heißer Butter bei starker Hitze auf beiden Seiten kurz anbraten. Pfeffern und salzen. Die Hälfte der Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen, die Füllung darauf verteilen und mit den übrigen Fleischscheiben zudecken.

    3.Jeweils 2 Speckstreifen verschlungen auf die Steaks legen und die Enden unter die Steaks schieben, so dass es aussieht als ob die Filets mit den Speckstreifen zugebunden. Wein und Sahnesauce anschütten und die gefüllten Steaks im vorgeheizten Backofedn backen, bis der Speck goldbraun ist. Filets mit körnig gekochtem Reis und Tomatensalat servieren.

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