Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Kartoffeln | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Emmentaler | 150 g |
Butterschmalz | 50 g |
Kalbsschnitzel | 8 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Camembert | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier mit Milch, Sahne, zerpressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
2.Backofen auf 180 grad vorheizen. Auflaufform mit etwas Butterschmalz ausfetten.
3.Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, beides dachziegelartig in die Form schichten. Eiersoße darüber gießen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen etwa 40 Minuten backen.
4.Inzwischen für die Rouladen die Champignons, den Camembert und die Zwiebel fein würfeln.
5.20 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze 3 Minuten anbraten. Camembert und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Mischung auf die Kalbsschnitzel verteilen, aufrollen, feststecken. Rouladen mit Salz und Pfeffer einreiben, im restlichen Butterschmalz anbraten. Mit geschlossenem Deckel 8 Minuten weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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