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Kalbs – Käse – Rouladen mit Zucchini – Kartoffel – Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 kleine
Kartoffeln500 g
Knoblauchzehen2
Eier3
Milch250 ml
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Emmentaler150 g
Butterschmalz50 g
Kalbsschnitzel8
Zwiebel1
Champignons100 g
Petersilie gehackt½ Bund
Camembert150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit Milch, Sahne, zerpressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.

    2.Backofen auf 180 grad vorheizen. Auflaufform mit etwas Butterschmalz ausfetten.

    3.Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, beides dachziegelartig in die Form schichten. Eiersoße darüber gießen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen etwa 40 Minuten backen.

    4.Inzwischen für die Rouladen die Champignons, den Camembert und die Zwiebel fein würfeln.

    5.20 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze 3 Minuten anbraten. Camembert und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Mischung auf die Kalbsschnitzel verteilen, aufrollen, feststecken. Rouladen mit Salz und Pfeffer einreiben, im restlichen Butterschmalz anbraten. Mit geschlossenem Deckel 8 Minuten weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist.

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