1. Home
  2. Rezept
  3. Grießbrei mit Kokos und Mangosoße

Grießbrei mit Kokos und Mangosoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 ml
Sahne60 ml
Weichweizengrieß30 g
Limettensaft1 EL
Kokosraspeln1 TL
Mangofruchtfleisch120 g
Orangensaft2 EL
Salz1 Prise
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch, Sahne und Salz bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Grieß unter ständigem Rühren in die heiße Milch geben.

    2.Kurz aufkochen lassen, dann von der Kochplatte nehmen und ausquellen lassen. Kokosraspeln in der Pfanne ohne Fett rösten lassen. Dann die Raspeln zusammen mit dem Limettensaft und etwas Zucker unterziehen.

    3.- Mangosoße: - Mangofruchtfleisch würfeln und mit Orangensaft und Zucker vorsichtig erhitzen. Danach mit dem Mixer pürieren und auf dem Grießbrei verteilen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Grießbrei mit Kokos und Mangosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich