Grießbrei mit Kokos und Mangosoße

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 250 ml
Sahne 60 ml
Weichweizengrieß 30 g
Limettensaft 1 EL
Kokosraspeln 1 TL
Mangofruchtfleisch 120 g
Orangensaft 2 EL
Salz 1 Prise
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Die Milch, Sahne und Salz bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Grieß unter ständigem Rühren in die heiße Milch geben.

2.Kurz aufkochen lassen, dann von der Kochplatte nehmen und ausquellen lassen. Kokosraspeln in der Pfanne ohne Fett rösten lassen. Dann die Raspeln zusammen mit dem Limettensaft und etwas Zucker unterziehen.

3.- Mangosoße: - Mangofruchtfleisch würfeln und mit Orangensaft und Zucker vorsichtig erhitzen. Danach mit dem Mixer pürieren und auf dem Grießbrei verteilen.

4.Guten Appetit!

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