Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Pflanzencreme | 2 EL |
Salz | 150 Gramm |
gemahlener Pfeffer | etwas |
gewürfelte getrocknete Tomaten | 70 Gramm |
Cremefine von Rama | 300 Gramm |
Thymian | 1 Bd |
Feta | 150 Gramm |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Mineralwasser | 75 ml |
frische Minze | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1. Zucchini halbieren und aushöhlen.
2.2. Füllung 1: Je eine Schalotte und Knoblauchzehe würfeln, mit Hackfleisch in 1 EL Pflanzencreme (oder Öl) anbraten, 25g getrocknete Tomaten, 50g Cremefine, 1/2 Bd. Thymian dazugeben.
3.3. Füllung 2: Je eine Schalotte und eine Knoblauchzehe würfeln, in 1EL Pflanzencreme (oder Öl) andünsten, 25g getrocknete Tomaten dazugeben, mit 50g Cremefine und Thymian abschmecken. Dann den gewürfelten Fetakäse dazugeben.
4.4. Die Zucchini füllen in eine Auflaufform geben. Weißwein und Gemüsebrühe angießen und bei 175° C (Umluft: 150° C) ca. 45 Min. backen. Die Pinienkerne kurz vor Ende der Backzeit über die Zucchini streuen.
5.5. Sauce: 200g Cremfine mit Mineralwasser aufschlagen, mit Salz, Pfeffer, gewürfeltem Knoblauch, den restlichen getrockneten Tomaten und gehackter Minze abschmecken.
6.~ Guten Hunger! ~
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vom
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