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Zucchini - Schiffchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Schalotten2
Knoblauchzehen3
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Pflanzencreme2 EL
Salz150 Gramm
gemahlener Pfeffer etwas
gewürfelte getrocknete Tomaten70 Gramm
Cremefine von Rama300 Gramm
Thymian1 Bd
Feta150 Gramm
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe50 ml
Pinienkerne30 Gramm
Mineralwasser75 ml
frische Minze1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Zucchini halbieren und aushöhlen.

    2.2. Füllung 1: Je eine Schalotte und Knoblauchzehe würfeln, mit Hackfleisch in 1 EL Pflanzencreme (oder Öl) anbraten, 25g getrocknete Tomaten, 50g Cremefine, 1/2 Bd. Thymian dazugeben.

    3.3. Füllung 2: Je eine Schalotte und eine Knoblauchzehe würfeln, in 1EL Pflanzencreme (oder Öl) andünsten, 25g getrocknete Tomaten dazugeben, mit 50g Cremefine und Thymian abschmecken. Dann den gewürfelten Fetakäse dazugeben.

    4.4. Die Zucchini füllen in eine Auflaufform geben. Weißwein und Gemüsebrühe angießen und bei 175° C (Umluft: 150° C) ca. 45 Min. backen. Die Pinienkerne kurz vor Ende der Backzeit über die Zucchini streuen.

    5.5. Sauce: 200g Cremfine mit Mineralwasser aufschlagen, mit Salz, Pfeffer, gewürfeltem Knoblauch, den restlichen getrockneten Tomaten und gehackter Minze abschmecken.

    6.~ Guten Hunger! ~

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