Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 kleine |
Milch | 250 ml |
Mehl | 125 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salami oder Schinkenspeck | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
gehackte Petersilie | 1 Teel. |
Öl zum Backen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.
2.Das Eigelb und die Milch verquirlen und unter das Mehl rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Salami oder den Schinkenspeck würfeln. Die Butter zerlassen und zusammen mit den Käse, den Salamiwürfeln und der Ptersilie unter den Teig rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
4.Aus dem fertigen Teig in einen geölten Waffeleisen, knusprige Waffeln backen. Die fertigen Waffeln warm halten, bis alle fertig sind. Dann servieren. D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Salami - Käse - Waffeln“