1. Home
  2. Rezept
  3. Salami - Käse - Waffeln

Salami - Käse - Waffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 kleine
Milch250 ml
Mehl125 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Salami oder Schinkenspeck50 gr.
Butter50 gr.
geriebener Emmentaler100 gr.
gehackte Petersilie1 Teel.
Öl zum Backen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.

    2.Das Eigelb und die Milch verquirlen und unter das Mehl rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Salami oder den Schinkenspeck würfeln. Die Butter zerlassen und zusammen mit den Käse, den Salamiwürfeln und der Ptersilie unter den Teig rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

    4.Aus dem fertigen Teig in einen geölten Waffeleisen, knusprige Waffeln backen. Die fertigen Waffeln warm halten, bis alle fertig sind. Dann servieren. D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Salami - Käse - Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich