Putenrollbraten an Gemüse

Rezept: Putenrollbraten an Gemüse
3
01:30
11
1289
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gramm
Putenrollbraten
2
Zwiebeln
Salz ,Pfeffer
1 kg
Gemüse wie Blumenkohl,Möhren, Zucchini,
2 EL
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Kokosmilch
2 TL
Currypulver
2 TL
Ingwerpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
18,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenrollbraten an Gemüse

Knofi-Rollen

ZUBEREITUNG
Putenrollbraten an Gemüse

Fleisch salzen,pfeffern und in einen Bratschlauch legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad etwa 70 min garen. Zwiebeln grob hacken und mit dem Gemüse im Öl dünsten.Kokosmilch und Brühe angießen ca 10 min garen .Mit Salz , Pfeffer , Curry und Ingwerpulver abschmecken .Den Braten aus den Bratschlauch nehmen ,die oberfläche mit Salzwasser bestreichen und nochmal im Ofen bei 240 grad goldbraun werden lassen .Braten aufschneiden und mit dem Gemüse anrichten .

KOMMENTARE
Putenrollbraten an Gemüse

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
da hast du ja was feines gekocht, 5* bekommst du
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Toll mit dem Asia-Touch...5***** und vlg Ruth
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
na das ließt sich aber sehr sehr lecker und geht schön schnell , hab noch nie mit einem bratschlauch gekocht , klaase idee 5 * lg shari
Benutzerbild von Miez
   Miez
Den leckeren Rollbraten würde ich sofort und noch zu dieser Stunde verputzen...lg Micha
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Genau meine Gewürze und das Rezept ist klasse. LG tina

Um das Rezept "Putenrollbraten an Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung