1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten an Gemüse

Putenrollbraten an Gemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten800 gramm
Zwiebeln2
Salz ,Pfeffer etwas
Gemüse wie Blumenkohl,Möhren, Zucchini,1 kg
Öl2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
Currypulver2 TL
Ingwerpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch salzen,pfeffern und in einen Bratschlauch legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad etwa 70 min garen. Zwiebeln grob hacken und mit dem Gemüse im Öl dünsten.Kokosmilch und Brühe angießen ca 10 min garen .Mit Salz , Pfeffer , Curry und Ingwerpulver abschmecken .Den Braten aus den Bratschlauch nehmen ,die oberfläche mit Salzwasser bestreichen und nochmal im Ofen bei 240 grad goldbraun werden lassen .Braten aufschneiden und mit dem Gemüse anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten an Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich