Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten | 800 gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Gemüse wie Blumenkohl,Möhren, Zucchini, | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Currypulver | 2 TL |
Ingwerpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch salzen,pfeffern und in einen Bratschlauch legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad etwa 70 min garen. Zwiebeln grob hacken und mit dem Gemüse im Öl dünsten.Kokosmilch und Brühe angießen ca 10 min garen .Mit Salz , Pfeffer , Curry und Ingwerpulver abschmecken .Den Braten aus den Bratschlauch nehmen ,die oberfläche mit Salzwasser bestreichen und nochmal im Ofen bei 240 grad goldbraun werden lassen .Braten aufschneiden und mit dem Gemüse anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Putenrollbraten an Gemüse“