Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 125 g |
Blockschokolade | 100 g |
Rum | 3 EL |
Zimtpulver | 1 TL |
Sauerkirschen | 500 g |
Zucker | 150 g |
Haselnüsse gemahlen | 125 g |
Backpulver | 9 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Buter mit Zucker cremig rühren. nach und nach die Eier zugerben. Mehl mit Backpulver mischen und über die Eiermasse sieben. Nüsse, gehackte Schokolade , Rum und Zimt zugeben und durchrühren.Abgetropfte Kirschen sachte untermengen, in eine Kranzform füllen und 40-60 in bei 175 °C backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Tiroler Nussring“