1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Nussring

Tiroler Nussring

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Eier5 Stk.
Mehl125 g
Blockschokolade100 g
Rum3 EL
Zimtpulver1 TL
Sauerkirschen500 g
Zucker150 g
Haselnüsse gemahlen125 g
Backpulver9 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Buter mit Zucker cremig rühren. nach und nach die Eier zugerben. Mehl mit Backpulver mischen und über die Eiermasse sieben. Nüsse, gehackte Schokolade , Rum und Zimt zugeben und durchrühren.Abgetropfte Kirschen sachte untermengen, in eine Kranzform füllen und 40-60 in bei 175 °C backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Nussring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich