1. Home
  2. Rezept
  3. Allerlei vom Kaninchen an verschiedenem Gemüse

Allerlei vom Kaninchen an verschiedenem Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch500 Gramm
Zwiebeln2
Brühe250 ml
Rotwein trocken etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aubergine frisch1 kl.
Zucchini1
Cocktailtomaten etwas
Pfifferlinge frisch50 Gramm
Sahne 10% Fett50 ml
Lorbeerblatt1
Wacholderbeere6 angedrückte
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kaninchenkleinteile in einem Bräter mit etwas Rapsöl von allen Seiten kurz anbraten. Die gehackte Zwiebel zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und etwas Rotwein ablöschen. Wacholder und Lorbeer zufügen und ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Fleisch auf einer Platte im Ofen warm stellen und die Sauce mit etwas Sahne aufwerten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Aubergine in Scheiben schneiden und salzen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Zucchini in Streifen schneiden. D ie Auberginen anbraten. Nun das restliche Gemüse dazu geben und kurz in der Pfanne anschwenken. Mit etwas Salz und einer Prise Puderzucker abschmecken. Die Pfifferlinge verlesen und mit etwas Zwiebel kurz in der Pfanne anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Allerlei vom Kaninchen an verschiedenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich