Zutaten für 2 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 250 ml |
Rotwein trocken | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aubergine frisch | 1 kl. |
Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | etwas |
Pfifferlinge frisch | 50 Gramm |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeere | 6 angedrückte |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kaninchenkleinteile in einem Bräter mit etwas Rapsöl von allen Seiten kurz anbraten. Die gehackte Zwiebel zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe und etwas Rotwein ablöschen. Wacholder und Lorbeer zufügen und ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Fleisch auf einer Platte im Ofen warm stellen und die Sauce mit etwas Sahne aufwerten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Aubergine in Scheiben schneiden und salzen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Zucchini in Streifen schneiden. D ie Auberginen anbraten. Nun das restliche Gemüse dazu geben und kurz in der Pfanne anschwenken. Mit etwas Salz und einer Prise Puderzucker abschmecken. Die Pfifferlinge verlesen und mit etwas Zwiebel kurz in der Pfanne anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Allerlei vom Kaninchen an verschiedenem Gemüse“