1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner-Bohnen-Salat

Grüner-Bohnen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen150 g
Salz und Pfeffer etwas
rote Zwiebel½
Essig1 EL
Kürbisöl1 EL
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen säubern, waschen und dann halbieren. In Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten sodass sie aber bissfest bleiben.

    2.Zwiebeln fein würfeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressig rühren. Zwiebeln zugeben und alles mit den Bohnen vermischen.

    3.Pinienkerne (ohne Fett) in einer Pfanne goldbraun rösten und anschließend über den Bohnensalat geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner-Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich