1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit scharfer Gurkensalsa

Rindersteaks mit scharfer Gurkensalsa

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Farfalle400 g
Salz und Pfeffer etwas
Rindersteaks3
Öl2 El
Salatgurken2
Schalotten2
Tomatenpaprika80 g
Gemüsebrühe50 ml
Heller Balsamicoessig2 El
Honig1 El
Sambal Oelek1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 3 -4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gurken schälen. halbieren. das Kerngehäuse entfernen und mit den Schalotten und der Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden. Gemüsewürfel im Bratensatz ca. 5 Min. andünsten. Mit Brühe und Essig ablöschen. Honig und Sambal Oelek einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Steaks auf Tellern anrichten und mit der Gurkensalsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit scharfer Gurkensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich