Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Farfalle | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rindersteaks | 3 |
Öl | 2 El |
Salatgurken | 2 |
Schalotten | 2 |
Tomatenpaprika | 80 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Heller Balsamicoessig | 2 El |
Honig | 1 El |
Sambal Oelek | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 3 -4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gurken schälen. halbieren. das Kerngehäuse entfernen und mit den Schalotten und der Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden. Gemüsewürfel im Bratensatz ca. 5 Min. andünsten. Mit Brühe und Essig ablöschen. Honig und Sambal Oelek einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Steaks auf Tellern anrichten und mit der Gurkensalsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Rindersteaks mit scharfer Gurkensalsa“