Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hollunderblüten-Dolden | 20 |
Orangensaft | 2 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dolden sorgfältig vom Grün säubern. Orangensaft erwärmen, Blüten übergießen. 12 Std. stehenlassen.
2.Saft filtern, mit Zucker nach Anweisung des Herstellers versetzen und zur Marmelade kochen. In sterile Schraubgläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Holunderblüten-Orangen-Marmelade“