"Beeriger" Sanddornquark

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark 250 g
Sanddornsaft 3 EL
Honig 2 EL
eidelbeeren 150 g

Zubereitung

1.Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2.Magerquark mit Sanddornsaft, Honig und 100 g Heidelbeeren vorsichtig verrühren, auf Dessertschalen verteilen.

3.Die restlichen Heidelbeeren auf dem Quark anrichten.

4.Tipp: Wer mag, kann noch geröstete Haferflocken oder zerbröselte Cornflakes darauf streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „"Beeriger" Sanddornquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Beeriger" Sanddornquark“