1. Home
  2. Rezept
  3. Salzlammkoteletts mit Kräutern

Salzlammkoteletts mit Kräutern

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Lammkoteletts vom Salzlamm etwas
1/8 l Öl etwas
1 EL Kräutermischung aus frischem Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
4 Knoblauchzehen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem Salz zerquetschen. Mit den Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 1 bis 2 Stunden in diese Marinade legen. Zwischendurch mehrmals wenden. In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen.

    2.Info : Als Beilage kleine Drillingskartöffelchen in Butter angebraten mit ein paar Rosmarinnadeln .Dazu gefüllte Tomaten oder einen grünen Salat . Ich mag besonders gerne - sehr lecker gebratenen Rosenkohl oder grüner gebratener Spargel ,auch grüne Bohnen -siehe Foto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salzlammkoteletts mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich