Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Lammkoteletts vom Salzlamm | etwas |
1/8 l Öl | etwas |
1 EL Kräutermischung aus frischem Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
4 Knoblauchzehen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit dem Salz zerquetschen. Mit den Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 1 bis 2 Stunden in diese Marinade legen. Zwischendurch mehrmals wenden. In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen.
2.Info : Als Beilage kleine Drillingskartöffelchen in Butter angebraten mit ein paar Rosmarinnadeln .Dazu gefüllte Tomaten oder einen grünen Salat . Ich mag besonders gerne - sehr lecker gebratenen Rosenkohl oder grüner gebratener Spargel ,auch grüne Bohnen -siehe Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salzlammkoteletts mit Kräutern“