1. Home
  2. Rezept
  3. Walnüsse in Mango - Aprikosen - Chutney

Walnüsse in Mango - Aprikosen - Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
*** CHUTNEY *** etwas
Mango frisch gewürfelt2
Aprikosen getrocknet geschwefelt½ Tasse
Zwiebel rot, gehackt1
Zucker½ Tasse
Weißweinessig3 EL
Ingwer kandiert2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Chilisoße (Sambal Oelek)¼ TL
Salz etwas
*** NÜSSE *** etwas
Walnüsse500 Gramm
Sesamöl1 EL
Koriandersamen, gemahlen1 TL
Butter30 Gramm
Wasser¼ Tasse
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chutney: in einer tiefen Pfanne Zwiebel und Sambal Oelek andünsten, Knoblauch zugeben und bei niedrigster Hitze etwa 1 Minute weiter braten.

    2.Alle restlichen Zutaten zugeben und 1 - 1,5 Stunden köcheln. Nach Geschnack salzen, fertig.

    3.Chutny fein zerkleinern (hacken).

    4.In einer Großen Pfanne das Sesamöl erhitzen, Butter, Salz und Nüsse zugeben und leicht anbraten. Chutney, Wasser und Koriander zugeben und weiter köcheln, bis sich alle Flüssigkeit verflüchtigt hat.

    5.Auf einem großen Brett oder Blech zum auskühlen und trocknen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Walnüsse in Mango - Aprikosen - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich