Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
*** CHUTNEY *** | etwas |
Mango frisch gewürfelt | 2 |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | ½ Tasse |
Zwiebel rot, gehackt | 1 |
Zucker | ½ Tasse |
Weißweinessig | 3 EL |
Ingwer kandiert | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ¼ TL |
Salz | etwas |
*** NÜSSE *** | etwas |
Walnüsse | 500 Gramm |
Sesamöl | 1 EL |
Koriandersamen, gemahlen | 1 TL |
Butter | 30 Gramm |
Wasser | ¼ Tasse |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chutney: in einer tiefen Pfanne Zwiebel und Sambal Oelek andünsten, Knoblauch zugeben und bei niedrigster Hitze etwa 1 Minute weiter braten.
2.Alle restlichen Zutaten zugeben und 1 - 1,5 Stunden köcheln. Nach Geschnack salzen, fertig.
3.Chutny fein zerkleinern (hacken).
4.In einer Großen Pfanne das Sesamöl erhitzen, Butter, Salz und Nüsse zugeben und leicht anbraten. Chutney, Wasser und Koriander zugeben und weiter köcheln, bis sich alle Flüssigkeit verflüchtigt hat.
5.Auf einem großen Brett oder Blech zum auskühlen und trocknen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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