Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kreuzkümmelsamen | ½ EL |
weiße Bohnen | 2 Dosen á 850ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
kleiner Topf Koriander | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Straußensteaks oder Rinderhüftsteaks | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Bohnen in ein Sieb geben und abspülen. Gemüsebrühe und Bohnen aufkochen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch grob hacken. Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Kümmel zu den Bohnen geben und pürieren. Korianderstreifen unterrühren
2.Fleisch trocken tupfen und in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Bohnenpüree mit Steaks“