1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpüree mit Steaks

Bohnenpüree mit Steaks

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kreuzkümmelsamen½ EL
weiße Bohnen2 Dosen á 850ml
Gemüsebrühe200 ml
kleiner Topf Koriander1
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenöl4 EL
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Straußensteaks oder Rinderhüftsteaks4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Bohnen in ein Sieb geben und abspülen. Gemüsebrühe und Bohnen aufkochen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch grob hacken. Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Kümmel zu den Bohnen geben und pürieren. Korianderstreifen unterrühren

    2.Fleisch trocken tupfen und in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpüree mit Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich