Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 600 ml |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
Kokosmilch | 400 ml |
Austernpilze | 100 gr |
Tomaten | 2 |
Ingwer frisch | 3 cm |
Zitronengrasstangen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Fischsoße | 4 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Salz und Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden, die Austernpilze putzen und kleinschneiden, die Tomaten waschen und kleinschneiden, Ingwer schälen und in Streifen schneiden, die Chili entkernen und in dünne Streifen schneiden und die Zitronengrashalme aufbrechen.
2.Die Kokosmilch und den Ingwer zusammen mit dem Zitronrngras aufkochen lssen.(etwa 5-6min) Anschliesend das Zitronengras und den Ingwer herrausnehmen und das Wasser zusammen mit den Restlichen Zutaten in die Kokosmilch geben dies so lange kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.(Garzeit hängt von der größe des Fleisches ab)
3.Als letztes nimmt man den Koriander und hackt ihn ganz grob, um ihn kurz vor dem servieren über die Suppe zu streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Hühnchensuppe mit Kokosmilch“