1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchensuppe mit Kokosmilch

Hühnchensuppe mit Kokosmilch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser600 ml
Hähnchenbrustfilet400 gr
Kokosmilch400 ml
Austernpilze100 gr
Tomaten2
Ingwer frisch3 cm
Zitronengrasstangen2
rote Chilischote1
Fischsoße4 EL
Limettensaft4 EL
Salz und Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden, die Austernpilze putzen und kleinschneiden, die Tomaten waschen und kleinschneiden, Ingwer schälen und in Streifen schneiden, die Chili entkernen und in dünne Streifen schneiden und die Zitronengrashalme aufbrechen.

    2.Die Kokosmilch und den Ingwer zusammen mit dem Zitronrngras aufkochen lssen.(etwa 5-6min) Anschliesend das Zitronengras und den Ingwer herrausnehmen und das Wasser zusammen mit den Restlichen Zutaten in die Kokosmilch geben dies so lange kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.(Garzeit hängt von der größe des Fleisches ab)

    3.Als letztes nimmt man den Koriander und hackt ihn ganz grob, um ihn kurz vor dem servieren über die Suppe zu streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchensuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich