Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten rot, getrocknet | 3 |
Meersalz | 150 g |
Pfeffer | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.3 getrocknete rote Chilischoten mit 150 g Meersalz und 30 g Pfeffer in einem Mixer oder Mörser zerkleinern. Bis zum Verzehr luftdicht verschlossen aufbewahren.
2.Am besten wird es, wenn man zuerst die Chilischoten mit dem Pfeffer mixt. Danach erst das Meersalz dazugeben und ganz kurz untermengen. So hat man eine schöne Mischung aus rot und weiß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Chili - Salz“