1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Salz

Chili - Salz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten rot, getrocknet3
Meersalz150 g
Pfeffer30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.3 getrocknete rote Chilischoten mit 150 g Meersalz und 30 g Pfeffer in einem Mixer oder Mörser zerkleinern. Bis zum Verzehr luftdicht verschlossen aufbewahren.

    2.Am besten wird es, wenn man zuerst die Chilischoten mit dem Pfeffer mixt. Danach erst das Meersalz dazugeben und ganz kurz untermengen. So hat man eine schöne Mischung aus rot und weiß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich