1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Pfannkuchen

Joghurt Pfannkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Mehl150 g
Naturjoghurt150 g
Zucker60 g
Salz1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten genau abmessen.

    2.Die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Je schaumiger und heller die Masse wird desto fluffiger ist der Teig später.

    3.Das Mehl sieben und unter die Eiermasse heben.

    4.Erst nach dem Mehl den Joghurt unterrühren, denn sonst verliert das Ei eventuell wieder an Volumen.

    5.Eine erhitze Pfanne mit Öl einpinseln und eine Suppenkelle voll Teig hinein geben und verteilen. Jeden Pfannkuchen bis zur gewünschten Bräune ausbacken. Die Pfanne immer wieder mit Öl einpinnseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich