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Gemüssepfanne Chakalaka

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren½ kg
Weisskohl1 halber
Zwiebeln in würfel2
Knoblauchzehen gehackt2 frische
Chilischote fein gehackt1 frische
.Paprika in streifen geschnitten1 rote
..Paprika in streifen geschnitten1 grüne
.Paprika in streifen geschnitten1 gelbe
Erbsen1 dose
Olivenoel etwas
Cayennepulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Ingwer Gewürz etwas
chinagewürz etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schällen und in dünne streifen schneiden.Den Weisskohl mit eine gurken schneide klein reiben;In ein Wok oel geben und darin die zwiebeln knoblauch und chilischote anbraten dann die in streifen geschnittene Paprikaschotten dazu geben und unter ständiges rühren gar bratten .Dann die Möhren und den Kohl dazu geben etwas Oel darüber geben und unter rühren gar kochen mit den gewürze würzen und weiter rühren zuletzt dann die abgetropften erbsen darunter mischen abschmecken.Am besten etwa vier bis fünf stunden stehen lassen dazu isst man dann Reis und Gyros (Kan kalt und warm gegessen werden)

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