Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 2 Stück |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Joghurt | 200 g |
Weißweinessig | 3 El |
Öl | 3 El |
Wasabipaste | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Joghurt, Essig, Öl und Wasabipaste zusammen mit der Zwiebel , Petersilie und Knoblauch zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gurken und Radieschen mischen. Lecker zu Frikadellen oder gegrilltem Fleisch oder Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Wasabi-Gurkensalat“