1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi-Gurkensalat

Wasabi-Gurkensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke2 Stück
Radieschen1 Bund
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Petersilie1 Bund
Joghurt200 g
Weißweinessig3 El
Öl3 El
Wasabipaste2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Joghurt, Essig, Öl und Wasabipaste zusammen mit der Zwiebel , Petersilie und Knoblauch zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gurken und Radieschen mischen. Lecker zu Frikadellen oder gegrilltem Fleisch oder Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich