Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln

Rezept: Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
3 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
250 gr.
Wildreis
1 TL
Öl
200 gr.
Räucherlachs
3 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln

1
Wildreis nach Packungsanweisung kochen.
2
Währrenddessen Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden.Den Räucherlachs in kleine Streifen schneiden.
3
Öl in eine etwas größere Pfanne oder in einen Wok geben.
4
Frühlingszwiebeln kurz andünsten.
5
Den fertigen Wildreis zugeben.
6
Danach Räucherlachs und Crème fraîche untermischen.
7
Auf einen Teller geben und wer will mit frischem Dill garnieren. Fertig.

KOMMENTARE
Wildreis mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Der Wildreis mit Räucherlachs sieht ja so was von lecker aus. Gigantische 5 und LG Wolfi

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