Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 80 gr |
Limettensaft | 50 ml |
Limettenschale abgerieben, unbehandelt | ½ Teelöffel |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Brauner Tequila | 25 ml |
Sahne | 80 gr. |
kandierte Orangenscheiben | 4 |
Pistaziengehackt) | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ricotta,Limettensaft und Schale mit Zucker und Tequilla glatt rühren
2.Sahne Steif schlagen und unterheben, in Dessertschalen füllen
3.Ricottacreme kurz kalt stellen
4.Zum servieren mit den Orangenscheiben und den geh, Pistazien garniere und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Spanische Tequila-Creme“