Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot franz. | 1 |
Toast | 3 Scheibe |
Eier hartgekocht | 6 |
Gewürzgurke | 3 |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 125 gr. |
Remoulade | 3 EL |
Butter | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Weißbrot bitte in 3 gleichgroße Teile schneiden und aushölen. Das ausgehölte wird zusammen mit dem Toastbrot kleingerupft. Eier Gurken Zwiebel und Schinken würfeln. Mit Remoulade und Butter vermengen u m.d. Gewürzen abschmecken.
2.Die drei Hälften damit füllen und in Alufolie wickeln und kühl stellen. In Scheiben geschnitten servieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Gefültes Weißbrot“