1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten - Kokosmilch Hähnchen auf Basmatireis

Limetten - Kokosmilch Hähnchen auf Basmatireis

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Basmati-Reis250 g
Zucchini6
Chilischoten rot1
Gemüsebrühe-Pulver4 EL
Kokosmilch800 ml
Wasser200 ml
Currypulver3 TL
Limetten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Basmatireis in einer Auflaufform verteilen. Hähnchenbrustwürfel darauf geben.

    2.Zucchini würfeln und ebenfalls darauf verteilen.

    3.In einem Topf Gemüsebrühe mit Kokosmilch, Wasser und Curry verrühren und zum Kochen bringen.

    4.Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr feine Würfel schneiden.

    5.Limette auspressen. Saft und Chiliwürfel zufügen, über dem Reis und den Hähnchenbrustwürfeln verteilen. Im Backofen ca. 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten - Kokosmilch Hähnchen auf Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich