Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch Fischzuschnitt | 4 Stück |
Weinessig | 2 EL |
Spinat | 500 Gramm |
Rapsöl | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die ausgenommenen Makrelen waschen, trocknen außen und innen mit Essig säuern.Spinat waschen und verlesen. 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knofi darin andünsten. Den nassen Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Die Makrelen mit dem restlichen Öl bestreichen und auf jeder Seite 6 Minuten grillen. Den Spinat anrichten und die Makrelen darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Makrele gegrillt auf Spinatbett“