1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele gegrillt auf Spinatbett

Makrele gegrillt auf Spinatbett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch Fischzuschnitt4 Stück
Weinessig2 EL
Spinat500 Gramm
Rapsöl4 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Zwiebel gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die ausgenommenen Makrelen waschen, trocknen außen und innen mit Essig säuern.Spinat waschen und verlesen. 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knofi darin andünsten. Den nassen Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Die Makrelen mit dem restlichen Öl bestreichen und auf jeder Seite 6 Minuten grillen. Den Spinat anrichten und die Makrelen darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele gegrillt auf Spinatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich