Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 225 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 225 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Bunte Streusel | 1 Päckchen |
Aprikosen-Apfelbmus | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Teig zubereiten und daraus 3 Böden backen. Auf den letzten Boden vor dem Backen die Streusel verteilen und mit backen. Die Böden auskühlen lassen.
2.Dann das Aprikosen-Apfelmus auf den Böden verteilen und den Boden mit den Streuseln als Deckel benutzen. Am besten einen Tag vorher zubereiten, dass die Torte durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Apfelmus-Torte“