1. Home
  2. Rezept
  3. Honigflan mit Rhabarberkompott

Honigflan mit Rhabarberkompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Gelatine4 Blatt
Milch1 Liter
Joghurt1 EL
Zitronenaroma etwas
flüssigem Honig2 EL
Rhabarber400 Gramm
Apfelsaft1 Tasse
Zucker2 EL
Zimtstange1
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine 5 Minuten im kaltem Wasser einweichen.Ausdrücken,in einen Topf geben,auflösen.Mit Milch,Joghurt,Zitronenaroma und Honig verquirlen.In eine Schale füllen,kalt stellen.Rhabarber abziehen,in 3 cm lange Stücke schneiden.In einen Topf geben.Mit Apfelsaft angießen.Zucker darüberstreuen.Zimtstange hineinlegen.Zugedeckt einmal aufkochen.Speisestärke in wenig Wasser glattrühren.Das Kompott damit binden.Honigflan aus der Schale stürzen,auf dem abgekühlten Kompott anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Honigflan mit Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich