Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Gelatine | 4 Blatt |
Milch | 1 Liter |
Joghurt | 1 EL |
Zitronenaroma | etwas |
flüssigem Honig | 2 EL |
Rhabarber | 400 Gramm |
Apfelsaft | 1 Tasse |
Zucker | 2 EL |
Zimtstange | 1 |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine 5 Minuten im kaltem Wasser einweichen.Ausdrücken,in einen Topf geben,auflösen.Mit Milch,Joghurt,Zitronenaroma und Honig verquirlen.In eine Schale füllen,kalt stellen.Rhabarber abziehen,in 3 cm lange Stücke schneiden.In einen Topf geben.Mit Apfelsaft angießen.Zucker darüberstreuen.Zimtstange hineinlegen.Zugedeckt einmal aufkochen.Speisestärke in wenig Wasser glattrühren.Das Kompott damit binden.Honigflan aus der Schale stürzen,auf dem abgekühlten Kompott anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Honigflan mit Rhabarberkompott“