1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Zitronengras-Panna Cotta

Kokos-Zitronengras-Panna Cotta

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosnuss1
Zitronengrasstangen2
Limette1
Kokosmilch400 ml
Zucker2 EL
Gelatine3 Blatt
Kokoslikör3 EL
Kokosflocken geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Die Zitronengrasstangen etwas flach klopfen und in grobe Stücke schneiden. Die Limette in Scheiben schneiden. Kokosmilch mit Zitronengras, Limetten und Zucker aufkochen. Bei milder Hitze 5 Minuten leise kochen lassen. Dann 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokos-Zitronengras-Milch durch ein Sieb in einen Topf gießen und nochmals kurz erwärmen.

    3.Die Gelatine gut ausdrücken und in der Milch auflösen. Kokoslikör unterrühren. In 4 kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und 3 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit gerösteten Kokosflocken bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Zitronengras-Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich