Kokos-Zitronengras-Panna Cotta

Rezept: Kokos-Zitronengras-Panna Cotta
6
03:45
1
3547
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kokosnuss
2
Zitronengrasstangen
1
Limette
400 ml
Kokosmilch
2 EL
Zucker
3 Blatt
Gelatine
3 EL
Kokoslikör
2 EL
Kokosflocken geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Zitronengras-Panna Cotta

PPPP - Pasta - Paprika - Picandou - Parmesan
Island Steak Trinidad auf Creole Rice

ZUBEREITUNG
Kokos-Zitronengras-Panna Cotta

1
Die Zitronengrasstangen etwas flach klopfen und in grobe Stücke schneiden. Die Limette in Scheiben schneiden. Kokosmilch mit Zitronengras, Limetten und Zucker aufkochen. Bei milder Hitze 5 Minuten leise kochen lassen. Dann 30 Minuten ziehen lassen.
2
Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokos-Zitronengras-Milch durch ein Sieb in einen Topf gießen und nochmals kurz erwärmen.
3
Die Gelatine gut ausdrücken und in der Milch auflösen. Kokoslikör unterrühren. In 4 kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und 3 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit gerösteten Kokosflocken bestreut servieren.

KOMMENTARE
Kokos-Zitronengras-Panna Cotta

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!..... Davon hätte ich jetzt auch gerne eine Portion. ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

Um das Rezept "Kokos-Zitronengras-Panna Cotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung