1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Paprika & Pilzen

Putengeschnetzeltes mit Paprika & Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch100 g
Frühlingszwiebeln 1/2 Bund
Paprika rot 1/2
Paprika grün 1/2
Putenschnitzel300 g
Keimöl2 EL
Hühnerbrühe/-bouillon 1/2 TL
Schlagsahne200 g
Oregano frisch 3-4 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons putzen, evtl. mit einem Pinsel abbürsten und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Danach die Schoten waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleichmäßige große Würfel schneiden. Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Das Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin anbraten. Paprikawürfel und Champignonviertel zugeben und mitbraten lassen. Frühlingszwiebeln und Kraftboullon zugeben, mit Sahne ablöschen. Das Geschnetzelte bei mittlerer Hitze in 5 Minuten fertig garen.

    3.Den Oregano waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zu dem Geschnetzelen in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Paprika & Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich