Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1/2 Bund |
Paprika rot | 1/2 |
Paprika grün | 1/2 |
Putenschnitzel | 300 g |
Keimöl | 2 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon | 1/2 TL |
Schlagsahne | 200 g |
Oregano frisch | 3-4 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Die Champignons putzen, evtl. mit einem Pinsel abbürsten und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Danach die Schoten waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleichmäßige große Würfel schneiden. Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.Das Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin anbraten. Paprikawürfel und Champignonviertel zugeben und mitbraten lassen. Frühlingszwiebeln und Kraftboullon zugeben, mit Sahne ablöschen. Das Geschnetzelte bei mittlerer Hitze in 5 Minuten fertig garen.
3.Den Oregano waschen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zu dem Geschnetzelen in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Reis oder Nudeln servieren.
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vom
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