1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Auflauf

Amerikanischer Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Butter etwas
Zwiebeln2
trockener Weißwein1 Liter
hartgekochte Eier3
Tomaten2
Kräuterbutter etwas
Mais (340 g)1 Dose
Putenschnitzel250 Gramm
geriebener Chester50 Gramm
Creme fraiche2 Becher
Mehl1 El
Tabasco1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in Butter goldbraun anbraten. In eine gebutterte Auflaufform füllen. Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter glasig werden lassen. Dann das in schmale Streifen geschnittene Putenfleisch etwa 5 Minuten mitbraten lassen. Mit Mehl bestäuben und mehrmals wenden, so daß sich das Mehl gut verteilt. Mit dem Weißwein ablöschen. 1 Pott Creme fraiche dazutun, gut umrühren, danach auf das Toastbrot in der Auflaufform geben. Den Mais drauf verteilen, die Eier in Scheiben schneiden und auch drauf verteilen.

    2.Dann den anderen Pott Creme fraiche mit dem Chester vermengen und als nächste Schicht in die Auflaufform. Zuletzt die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und als letzte Schicht in die Auflaufform. Auf die Tomatenscheiben dann jeweils etwas Kräuterbutter geben.

    3.So, jetzt ist der leckere Schmaus auch schon fast fertig. Er muß nur noch 50 Minuten bei 200 Grad bzw. bei Gas auf Stufe 3 backen. Und dann: Reinschmeißen und sich durchbeißen!!! Das ganze reicht bei guten und hungrigen Essern gut für zwei Personen, daher unbedingt antesten, wieviele man satt bekommt.

    4.Achtung: Zu Risiken und Nebenwirkungen befragen Sie bitte Ihren Suchtberater!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich