1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Krustenbraten mit Kräuterkartoffeln und Spargelbündchen

Italienischer Krustenbraten mit Kräuterkartoffeln und Spargelbündchen

19 Std 43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekarree ohne Knochen1 kg
Salz, Pfeffer, etwas
Rosmarin, Petersilie, Thymian EL
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Pancetta ( ital. Speck) in dünnen Scheiben100 gr.
Zitrone unbehandelt1
Kräuterkartoffeln: etwas
Kartoffeln klein1 kg
Grobes Salz etwas
Olivenöl etwas
Gem. Kräuter (Rosmarin. Thymian, Petersilie) etwas
Spargelbündchen: etwas
Spargel grün32 Stangen
Rosmarinzweige8
Frühstückspeck16 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Std 43 Min
  • 1.Ofen auf 180Grad vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern.

    2.Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit 2 El. Öl verrühren. Braten auf der Oberseite mit der Kräutermischung bestreichen, mit Speck belegen. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden und den vorbereiteten Braten damit belegen.

    3.Backblech mit 1 El. Öl einfetten, Braten in die Mitte setzen und im Backofen auf mittlerer Schiene garen. EINZELZUBEREITUNG: Im vorgeheizten Backofen 1Std. 40 Min. garen

    4.KRÄUTERKARTOFFELN: Kartoffeln waschen, halbieren und einstechen. Kräuter fein hacken mit Öl und Salz mischen und die Kartoffeln darin marinieren. EINZELZUBEREITUNG: Backofen vorheizen auf 180 Grad und ca. 50 Min. garen.

    5.GRÜNE SPARGELBÜNDCHEN: Spargel schälen ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Rosmarinzweig und Frühstückspeck zu Bündel a 4 Stangen wickeln. EINZELZUBEREITUNG: Backofen auf 180 Grad vorheizen und ca. 25 min. garen.

    6.Aufteilen der Garzeit bei kompletter Zubereitung: 1. 35 Min. Braten 2. 50 Min. Braten und Kartoffeln 3. 15 Min. Braten, Kartoffeln und Spargel Lässt sich super vorbereiten und schmeckt noch

    7.TIPP: Wer unsicher ist, ob das Fleisch durch ist verwendet ein Garthermometer zu erhalten im Haushaltwarengeschäft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Krustenbraten mit Kräuterkartoffeln und Spargelbündchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich