Zutaten für 6 Personen
| Schweinekarree ohne Knochen | 1 kg |
| Salz, Pfeffer, | etwas |
| Rosmarin, Petersilie, Thymian | EL |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 3 EL |
| Pancetta ( ital. Speck) in dünnen Scheiben | 100 gr. |
| Zitrone unbehandelt | 1 |
| Kräuterkartoffeln: | etwas |
| Kartoffeln klein | 1 kg |
| Grobes Salz | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Gem. Kräuter (Rosmarin. Thymian, Petersilie) | etwas |
| Spargelbündchen: | etwas |
| Spargel grün | 32 Stangen |
| Rosmarinzweige | 8 |
| Frühstückspeck | 16 Scheibe |
Zubereitung
19 Std 43 Min
1. Ofen auf 180Grad vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern.
2. Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit 2 El. Öl verrühren. Braten auf der Oberseite mit der Kräutermischung bestreichen, mit Speck belegen. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden und den vorbereiteten Braten damit belegen.
3. Backblech mit 1 El. Öl einfetten, Braten in die Mitte setzen und im Backofen auf mittlerer Schiene garen. EINZELZUBEREITUNG: Im vorgeheizten Backofen 1Std. 40 Min. garen
4. KRÄUTERKARTOFFELN: Kartoffeln waschen, halbieren und einstechen. Kräuter fein hacken mit Öl und Salz mischen und die Kartoffeln darin marinieren. EINZELZUBEREITUNG: Backofen vorheizen auf 180 Grad und ca. 50 Min. garen.
5. GRÜNE SPARGELBÜNDCHEN: Spargel schälen ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Rosmarinzweig und Frühstückspeck zu Bündel a 4 Stangen wickeln. EINZELZUBEREITUNG: Backofen auf 180 Grad vorheizen und ca. 25 min. garen.
6. Aufteilen der Garzeit bei kompletter Zubereitung: 1. 35 Min. Braten 2. 50 Min. Braten und Kartoffeln 3. 15 Min. Braten, Kartoffeln und Spargel Lässt sich super vorbereiten und schmeckt noch
7. TIPP: Wer unsicher ist, ob das Fleisch durch ist verwendet ein Garthermometer zu erhalten im Haushaltwarengeschäft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom

















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