1. Home
  2. Rezept
  3. Amarula - Creme

Amarula - Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mascarpone750 gr.
Schmand750 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker250 gr.
Amarula350 ml
Schattenmorellen2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sauerkirschen am besten schon über Nacht abtropfen lassen. Die gesamten Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Kirschen werden zum Schluss untergehoben 12 Kirschen vorher wegnehmen, für die Dekoration. Dann in kleine Dessertschälchen füllen und eine Kirsche obendrauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Amarula - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich