Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 0,15 Liter |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Toast | 2 Scheiben |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit den zerdrückten Knoblauzehen und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mit Schneebesen oder Mixer vequirlen und dabei nach und nach vorsichtig das Öl zugeben.Die Toastbrotscheiben von der Rinde befreien und in kleine Würfel
2.schneiden. In einer Schale mit ein wenig Milch übergießen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Milch-Menge sollte so gewählt werden, dass eine breiige Konsistenz entsteht.Den Brot-Brei mit dem Aioli vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Creme eigenes Rezept LECKER“