1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Creme eigenes Rezept LECKER

Knoblauch-Creme eigenes Rezept LECKER

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb1
Knoblauchzehen4
Olivenöl0,15 Liter
Saft einer halben Zitrone etwas
Toast2 Scheiben
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit den zerdrückten Knoblauzehen und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mit Schneebesen oder Mixer vequirlen und dabei nach und nach vorsichtig das Öl zugeben.Die Toastbrotscheiben von der Rinde befreien und in kleine Würfel

    2.schneiden. In einer Schale mit ein wenig Milch übergießen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Milch-Menge sollte so gewählt werden, dass eine breiige Konsistenz entsteht.Den Brot-Brei mit dem Aioli vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Creme eigenes Rezept LECKER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich