Zutaten für 4 Personen
Roastbeefscheiben ohne Fettrand vom Metzger schneiden lassen | 20 |
Eier gekocht | 4 |
Eingelegter Kürbis | 200 gr |
Koriander oder Petersilie | 8 Stiele |
Quark | 300 gr |
Zitronen | 2 große |
Chinakohl | gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier schälen und hacken, Kürbis im Sieb abtropfen lassen, Koriander hacken und den Kürbis auch grob hacken, Alles zusammen mit dem Quark den Abrieb der Zitrone sowie den Saft in eine Schüssel mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Chinakohl in feine Streifen schneiden und kurz abwaschen trockenschütteln dann in eine andere Schüssel geben und Salzen damit er geschmeidigt wird, wer mag kann den auch kurz blancieren und kalt abschrecken. Nun werden die Roastbeetscheiben auf ein Brett gelegt leicht gesalzen und gepfeffert dann mit jeweil 1 EL Kürbisquark bestrichen, mit Chinakohlstreifen belegen und fest aufrollen, mit restlichen Chinakohl garnieren. Wer es leichter mag kann auch Puten oder Hähnbrustaufschnitt nehmen den Salat mit leichtem Dressing anmachen und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „ROASTBEEF- RÖLLCHEN“