1. Home
  2. Rezept
  3. ROASTBEEF- RÖLLCHEN

ROASTBEEF- RÖLLCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeefscheiben ohne Fettrand vom Metzger schneiden lassen20
Eier gekocht4
Eingelegter Kürbis200 gr
Koriander oder Petersilie8 Stiele
Quark300 gr
Zitronen2 große
Chinakohl gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier schälen und hacken, Kürbis im Sieb abtropfen lassen, Koriander hacken und den Kürbis auch grob hacken, Alles zusammen mit dem Quark den Abrieb der Zitrone sowie den Saft in eine Schüssel mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Chinakohl in feine Streifen schneiden und kurz abwaschen trockenschütteln dann in eine andere Schüssel geben und Salzen damit er geschmeidigt wird, wer mag kann den auch kurz blancieren und kalt abschrecken. Nun werden die Roastbeetscheiben auf ein Brett gelegt leicht gesalzen und gepfeffert dann mit jeweil 1 EL Kürbisquark bestrichen, mit Chinakohlstreifen belegen und fest aufrollen, mit restlichen Chinakohl garnieren. Wer es leichter mag kann auch Puten oder Hähnbrustaufschnitt nehmen den Salat mit leichtem Dressing anmachen und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „ROASTBEEF- RÖLLCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich