ZUBEREITUNG
Camembert-Cashew-Röllchen
ZUBEREITUNG
Röllchen: Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen!
1
Cashewkerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen.
Camembert verzupfen und Zitrone heiss waschen und raspeln.
Dann mit Kräutern, Gewürzsalz und Pfeffer gut verkneten!
Immer 2 Blätter Yufka aufeinander legen und an der breiten Seite eine kleine Portion Füllung setzen, rechts und links zusammenklappen und aufrollen.
Röllchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen! Mit Öl bestreichen und mit Schwarzkümmel/Sesam bestreuen! Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen!
Dipp:
2
Cranberrys mit Portwein in ein Töpfchen geben und aufkochen.
Ingwer schölen und mit Nelkenpulver zu den Cranberrys geben. Etwas einkochen.
Dann fein pürrieren und zur Seite stellen!
Salat:
3
Grünkohlstrunk enfernen, verzupfen, waschen und gut schleudern.
Mein Grünkohl kommt aus meinem Garten, den muss man ein paar Mal waschen!!!!
Salatherz putzen, verzupfen und auch waschen, schleudern.
Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen und Grünkohl etwas verkneten und mit etwas Salatsoße marinieren und zur Seite stellen, damit er schön zart wird!
Schalotte schälen und fein in Spalten schneiden
4
Jetzt Kohl, Salat, Kresse und Schalotte mischen, Salatsoße dazumischen und in Schalen verteilen.
Röllchen auf 3 Tellern verteilen, Dipps in drei Schälchen geben und mit Salat servieren!
KOMMENTARE
Camembert-Cashew-Röllchen
KOMMENTARE
corinna66
Hört sich klasse an. Setzte den Teig auf meine Einkaufsliste und probiere das mal aus. Das Grünzeug lasse ich dann mal weg. Werde aber an 2 St. ausprobieren mit etwas Dipp den Teig zu bestreichen und dann die Camenbert Masse drauf. Ich mag auch Käsebrot mit Marmelade :-) Lg Corinna
toskanine
Oh man eh, das sieht ja vielleicht wieder richtig lecker aus. Das gefällt mir so richtig gut,. Könnte ich sofort verputzen. LG Caro
Samyka
Da hast du dir ja wieder mal was Feines einfallen lassen, liebe Tina ;-) Mit veganem Käse, schmeckt das zwar sicher ganz anderes, aber das wird mich nicht davon abhalten, es mal auszuprobieren ;-) Und bei deiner ansehnlichen Zutatenliste hast du ja wieder mal sämtliche Register gezogen ! Wirklich ganz toll! Ist der Yufka-Teig eigentlich vegan? GLG Uschi
sTinsche
Hab mal auf die Zutatenliste geschaut!
Da steht: Weizenmehl,, Wasser, Salz, Weizengluten. :-)
Also, JA! Vegan! (-:
lunapiena
Wer kennt das nicht? Käsebrot mit Marmelade? Hier hast du uns eine Alternative aufgezeigt, die überaus elegant und edel daherkommt. Handwerklich ist an deinem Rezept wirklich nichts zu bemängeln und deine Bilder sprechen ihre eigene Sprache. Darum Daumen hoch für Tina ;-)))))
Um das Rezept "Camembert-Cashew-Röllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!