1. Home
  2. Rezept
  3. Hackreistopf mit Gurke

Hackreistopf mit Gurke

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Paprika zb je eine rot gelb grün )500 Gramm
Salatgurke1 Stück
Brühe1 Liter
Öl1 Esslöffel
Salz und Paprika etwas
Pfeffer etwas Mayoran etwas
Reis im Kochbeutel2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel Glasig dünsten in dem Öle dann das Fleisch und Knobauch sowie die übrigen Gewürze hinzufügen . Alles Krümmelig Braten dann die gewürfelte Paprika und die gewürfelte Gurke hinzufügen und etwas garen lassen . Dann gut einen Liter brühe ( Gemüsebrühe ) hineinschütten und 2 Beutel Reis öffnen und hineingeben . das Ganze nun solange Kochen lassen bis der Reis gequollen ist . Zum Schluss gegebenenfalls nochmals würzen . GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackreistopf mit Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich