Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Paprika zb je eine rot gelb grün ) | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Brühe | 1 Liter |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz und Paprika | etwas |
Pfeffer etwas Mayoran | etwas |
Reis im Kochbeutel | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel Glasig dünsten in dem Öle dann das Fleisch und Knobauch sowie die übrigen Gewürze hinzufügen . Alles Krümmelig Braten dann die gewürfelte Paprika und die gewürfelte Gurke hinzufügen und etwas garen lassen . Dann gut einen Liter brühe ( Gemüsebrühe ) hineinschütten und 2 Beutel Reis öffnen und hineingeben . das Ganze nun solange Kochen lassen bis der Reis gequollen ist . Zum Schluss gegebenenfalls nochmals würzen . GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Hackreistopf mit Gurke“