1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenpfanne

Hirtenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 gr
Zwiebel fein gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Paprikastreifen1 Glas
Peperoni Konserve in Ringe geschnitten4 milde
Langkornreis1 Tasse
Gemüsebrühe4 Tassen
Kräuter der Provence1 El
Salz und Pfeffer etwas
Spitzkohl frisch in Streifen geschnitten500 gr
Porree in Ringe geschnitten1 Stange
Fetakäse gewürfelt1 Päckchen
zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch zufügen und den Reis glasig anschwitzen.

    3.Nun Peperoniringe und Paprikastreifen (auch den Paprikasud )zufügen.

    4.Mit Kräutern Salz und Pfeffer würzen.

    5.2 Tassen Gemüsebrühe dazugießen und alles ca 10Min . köcheln lassen

    6.Nun die Gemüsestreifen und die Porreeringe dazugeben .Mit der restlichen Brühe aufgießen.

    7.Weitere 10 Min garen lassen und den Fetakäse vorsichtig unterheben

    8.Je nach Konsistenz der Masse kann noch etwas Wasser oder Brühe zugefügt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich