gefüllte Pfannkuchen

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pilze 4 Dosen
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer etwas
Eier Freiland 4
Milch 150 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 150 ml
Mehl 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Aus Eiern, Mineralwasser, Milch Mehl und 1/2 TL Salz einen glatten Teig herstellen. Diesen 10 Minuten quellen lassen.

2.Öl in eine Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Anschließend die Pilze dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Öl in eine zweite Pfanne heiß werden lassen, darin nach und nach 6 Pfannkuchen ausbacken.

3.Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben, die Pilze zur Hälfte darauf legen und die ander Hälft umklappen. Dazu schmeckt ein frischer Salat. Ich wünsche Euch guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Pfannkuchen“