1. Home
  2. Rezept
  3. Ball Jäger

Ball Jäger

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch,gemischt600 gr
Eier2 -
Tomaten750 gr
Butter-Toast2 Scheiben
Milch3 EL
Knoblauchzehen3 -
Olivenöl6 EL
Zwiebel1 Große
Petersilie1 Bund
Fleischbrühe125 ml
Salz und Pfeffer -
Paprikapulver scharf -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Die Zwiebeln in Würfeln schneiden und in einem Topf in 2 EL. Olivenöl auf kleiner Flamme glasig anbraten.Tomaten häuten,klein hacken und Fleischbrühe dazu geben,langsam aufkochen und auf niedriger Flamme 30 Minuten köcheln lassen.

    2.2.In der Zwischenzeit das Brot in eine Schüssel geben,in der Milch etwas einweichen, dann Hackfleisch ,klein gehachtes Knoblauch,Eier,die Hälfte der gehackten Petersilie,Salz,Pfeffer und etwas Paprikapulver dazu geben und alles gut durchmischen.

    3.Mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen. Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze rundherrum kross braten.

    4.3.Die Tomatensauce mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, die Hackbällchen hinein geben und alles zusammen 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Dazu schmeckt Frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ball Jäger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich