KATAIFI MIT CREME UND SAHNE ( GRIECHISCHER DESSERT )

Rezept: KATAIFI MIT CREME UND SAHNE (  GRIECHISCHER DESSERT )
EINE GRICHISCHE SPEZIALITAET ( BILDERN SIND ON )
15
EINE GRICHISCHE SPEZIALITAET ( BILDERN SIND ON )
00:35
16
21504
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Kataifiteig
1 Tasse
Zucker
1 Tasse
Wasser
3 Esslöffel
Mandeln gehackt
3 Esslöffel
Walnüsse gehackt
1 Esslöffel
Zwieback gerieben
1 Teelöffel
Zimtpulver
2
Vanillepudding
250 gr.
Sahne
2 Esslöffel
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
24,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
KATAIFI MIT CREME UND SAHNE ( GRIECHISCHER DESSERT )

ZUBEREITUNG
KATAIFI MIT CREME UND SAHNE ( GRIECHISCHER DESSERT )

1
DEN KATAIFITEIG AUFLOCKERN. AUF EINEN BLECH OHNE FETT VERTEILEN, IM BACKOFEN BEI 160 GRAD GOLDGELB BACKEN. KALT WERDEN LASSEN.
2
IN EINEN TOPF ZUCKER MIT WASSER AUFKOCHEN. DEN SIRUP HEISS UEBER DEN KATAIFI VERTEILEN. MANDELN, WALNUESSE, ZIMT UND ZWIEBACK ZUGEBEN UND ALLES MIT EINEN LOEFFEL GUT VERMISCHEN.
3
SO BALD DER KATAIFI ERKALTEN IST LEGEN WIR IHN IN EINE DESSERTSCHUESSEL. VANILLEPUDDING NACH ANWEISUNG ZUBEREITEN UND AUF DEN KATAIFI GEBEN.
4
SAHNE MIT PUDERZUCKER SEHR STEIF SCHLAGEN. SAHNE IN EINEM SPRITZBEUTEL MIT STERNTUELLE AUF DEN PUDDING SPRITZEN.

KOMMENTARE
KATAIFI MIT CREME UND SAHNE ( GRIECHISCHER DESSERT )

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von Miez
   Miez
Das ist sensationell…***** lg Micha
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Danke für die Erinnerung an meinen Kreta-Urlaub, sende Dir 5 blitzblanke Sternelein dafür und GLG Heidemarie
Benutzerbild von menalie
   menalie
ist das lecker! Kenn ich, liebe ich!!!!! 5*
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Trifft voll meinen Geschmack..lecker 5* Bussiiiii

Um das Rezept "KATAIFI MIT CREME UND SAHNE ( GRIECHISCHER DESSERT )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung