1. Home
  2. Rezept
  3. KATAIFI MIT CREME UND SAHNE ( GRIECHISCHER DESSERT )

KATAIFI MIT CREME UND SAHNE ( GRIECHISCHER DESSERT )

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kataifiteig200 gr.
Zucker1 Tasse
Wasser1 Tasse
Mandeln gehackt3 Esslöffel
Walnüsse gehackt3 Esslöffel
Zwieback gerieben1 Esslöffel
Zimtpulver1 Teelöffel
Vanillepudding2
Sahne250 gr.
Puderzucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.DEN KATAIFITEIG AUFLOCKERN. AUF EINEN BLECH OHNE FETT VERTEILEN, IM BACKOFEN BEI 160 GRAD GOLDGELB BACKEN. KALT WERDEN LASSEN.

    2.IN EINEN TOPF ZUCKER MIT WASSER AUFKOCHEN. DEN SIRUP HEISS UEBER DEN KATAIFI VERTEILEN. MANDELN, WALNUESSE, ZIMT UND ZWIEBACK ZUGEBEN UND ALLES MIT EINEN LOEFFEL GUT VERMISCHEN.

    3.SO BALD DER KATAIFI ERKALTEN IST LEGEN WIR IHN IN EINE DESSERTSCHUESSEL. VANILLEPUDDING NACH ANWEISUNG ZUBEREITEN UND AUF DEN KATAIFI GEBEN.

    4.SAHNE MIT PUDERZUCKER SEHR STEIF SCHLAGEN. SAHNE IN EINEM SPRITZBEUTEL MIT STERNTUELLE AUF DEN PUDDING SPRITZEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „KATAIFI MIT CREME UND SAHNE ( GRIECHISCHER DESSERT )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich