1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachtes Müsli mit Erdbeer-Bananen-Püree und Joghurt

Hausgemachtes Müsli mit Erdbeer-Bananen-Püree und Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fürs Müsli etwas
Zucker braun25 gr.
Hafer Flocken125 gr.
Apfelsaft60 ml.
Pflanzenöl1 EL.
Mandeln gehackt50 gr.
Sonnenblumenkerne30 gr.
Sesam20 gr.
Kokosflocken15 gr.
Cranberries getrocknet60 gr.
Für den Joghurt mit Erdbeer-Bananenpüree etwas
Erdbeeren frisch250 gr.
Banane frisch1
1/2 Zitrone Saft
Naturjoghurt125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.MÜSLI: Ofen auf 160Grad vorheizen. Die Müslizutaten auch die flüssigen gut mischen bis auf die Crannberries, (die kommen erst später dazu). Dier Mischung auf ein Backblech geben und ca. 30 Min. rösten, bis alles eine zarte Bräune hat, zwischendurch immer wieder wenden. Danach abkühlen lassen und die getrockneten Cranberries untermischen.

    2.JOGHURT MIT ERDBEER-BANANEN-PÜREE: Erdbeeren waschen, putzen in Stücke schneiden, Banane schälen und zu den Erdbeeren mit dem Saft einer 1/2 Zitrone geben. Alles zusammen grob pürieren. Abschmecken evtl. etwas süßen.

    3.Den Naturjoghurt mit dem Früchtepüree anrichten und von der Müslimischung 2-3 El. drüber geben. Ich nehm diese Mischung gern mit ins Geschäft, dann das Müsli erst kurz vor dem verzehren drauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachtes Müsli mit Erdbeer-Bananen-Püree und Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich