1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstschnecke

Wurstschnecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dijon Senf,Tomatenketchup und Weißwein Esslöffel
Maggi2 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Apfel und Zwiebel etwas
Bratwurst grob1 Kilogramm
Frühstücksspeck4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf mit Ketchup,Wein,der Maggi-Würze und dem Cayennepfeffer vermischen.Apfel schälen,vierteln,vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.Zwiebel schälen,in Stücke zerteilen.Wurst zu einer großen Schnecke aufwickeln.Abwechselnd Speckstücke,Zwiebel und Apfel dazwischenstecken.Die Wurst gut mit Spießen zusammenhalten

    2.zusammenhalten,von jeder Seite auf dem Holzkohlengrill gut Bräunen.Das dauert je ca. 10 Minuten.Dabei mehrmals mit Senfsoße bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstschnecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich