Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dijon Senf,Tomatenketchup und Weißwein | Esslöffel |
Maggi | 2 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Apfel und Zwiebel | etwas |
Bratwurst grob | 1 Kilogramm |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf mit Ketchup,Wein,der Maggi-Würze und dem Cayennepfeffer vermischen.Apfel schälen,vierteln,vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.Zwiebel schälen,in Stücke zerteilen.Wurst zu einer großen Schnecke aufwickeln.Abwechselnd Speckstücke,Zwiebel und Apfel dazwischenstecken.Die Wurst gut mit Spießen zusammenhalten
2.zusammenhalten,von jeder Seite auf dem Holzkohlengrill gut Bräunen.Das dauert je ca. 10 Minuten.Dabei mehrmals mit Senfsoße bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Wurstschnecke“